Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 400 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Dijonsenf | 2 Teelöffel |
Miracel Whip light | 2 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Petersilie | ¼ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Liebstöckel frisch | 1 Stengel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wienerle in Röllchen, Radieschen und Gürkchen ebenfalls in Röllchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken.
2.Aus den Zwiebeln, Senf, Kräutern, Miracel Whip, Balsamico, Pfeffer, Salz ein Dressing rühren. Zu den geschnittenen Zutateten geben, mischen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt frisches Brot sehr gut.
3.Wieder was leckeres für heiße Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Wienerlesalat“