1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu

Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1
Ei1
Kräuter: Menge nach geschmack, Thymian, Mayoran, etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsĂĽss etwas
Paprika gelb, in feine WĂĽrfel½
Paprika grĂĽn, in feine WĂĽrfel½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zu dem Hack die Zwiebel und Ei geben. Die Käuter in der KĂĽchenmaschine feinhacken. WĂĽrzen. Paprika zugeben und alles miteinander vermischen.

    2.Den Teig in einer Auflaufform geben und im Backofen ca. 50 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Dazu einen frischen Salat. Als Beilage hatten wir Möhrengemüse und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich