Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Kräuter: Menge nach geschmack, Thymian, Mayoran, | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsĂĽss | etwas |
Paprika gelb, in feine WĂĽrfel | ½ |
Paprika grĂĽn, in feine WĂĽrfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zu dem Hack die Zwiebel und Ei geben. Die Käuter in der Küchenmaschine feinhacken. Würzen. Paprika zugeben und alles miteinander vermischen.
2.Den Teig in einer Auflaufform geben und im Backofen ca. 50 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Dazu einen frischen Salat. Als Beilage hatten wir Möhrengemüse und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu“