Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Pellkartoffeln kalt | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Für die Füllung | |
---|---|
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pellkartoffeln vom Vortag pürieren,mit Hackfleisch ,Ei Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen.
2.Den Teig rechteckig (30X22 cm) auf Frischhaltefolie auslegen.
3.Speck, Zwiebel, Apfel fein würfeln mit Ei und der gehackten Petersilie mischen. Auf dem Hack verteilen,und von der Breiten Seite her aufrollen.
4.In den Bräter legen, etwas Margarine dazu, und im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad ca. 40 Min. Braten.
5.Dazu schmeckt: Blumenkohl,Rosenkohl,Salat,Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“