Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalte Pellkartoffeln | 2 Stk. |
gem. Hackfleisch | 400 Gramm |
großes Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
weißer Pfeffer | ½ TL |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
großer Apfel | 1 Stk. |
Bund Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen Hackfleischteig (rechteckig, 30 x 22 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespültem Brett ausbreiten Speck ganz fein würfeln.
2.Geschälte Zwiebel und Apfel sowie Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen und auf´s Fleisch verteilen. Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen.
3.Bräter mit Margarine einfetten und Fleisch hineinlegen. Bräter in vorgeheizten Backofen bei 225°, 40 min. braten. Beilagen...Bratkartoffeln, Blumenkohl oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“