1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackfleischrolle

Gefüllte Hackfleischrolle

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln kalt2
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL
Füllung etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Zwiebel1 kl.
Apfel1 gr.
Ei1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln pürieren, mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen, Hackfleischteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten, Speck fein würfeln, geschälte Zwiebel, Apfel und Petersilie hacken, Ei darunter mischen, auf das Fleisch verteilen, das Fleisch aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen, im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min. backen. Evtl.mit Alu

    2.folie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich