Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln kalt | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL |
Füllung | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Apfel | 1 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kartoffeln pürieren, mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen, Hackfleischteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten, Speck fein würfeln, geschälte Zwiebel, Apfel und Petersilie hacken, Ei darunter mischen, auf das Fleisch verteilen, das Fleisch aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen, im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min. backen. Evtl.mit Alu
2.folie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“