Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroรe |
Bio-Eier | 3 mitteelgroรe |
Maiswaffel gemahlen | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Fรผr den Belag | etwas |
Tomatenmark zweifach konzentriert | 4 EรL |
braune Champignons | 8 Stรผck |
gekochter Spargel | etwas |
Kรคse z.B. Butterkรคse | 5 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den gehackten Zwiebeln, die gemahlenen Maiswaffeln, Salz und Pfeffer gut mischen und in eine Auflauf - oder Backform geben, etwas andrรผcken und mit dem Tomatenmark bestreichen.
2.Den Belag nach Lust und Laune drauf geben, habe hier den Paprika, dann die Champignongs auf den Hackteig gegeben. Ich hatte noch gekochten Spargel, der sich hier gut verwerten lรคsst und oben drauf kommen dann die Kรคsescheiben.
3.alles bei 170 bis 180 Grad gut 50 Minuten backen :)
4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Pizzaโ