Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Bio-Eier | 3 mitteelgroße |
Maiswaffel gemahlen | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Für den Belag | etwas |
Tomatenmark zweifach konzentriert | 4 EßL |
braune Champignons | 8 Stück |
gekochter Spargel | etwas |
Käse z.B. Butterkäse | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den gehackten Zwiebeln, die gemahlenen Maiswaffeln, Salz und Pfeffer gut mischen und in eine Auflauf - oder Backform geben, etwas andrücken und mit dem Tomatenmark bestreichen.
2.Den Belag nach Lust und Laune drauf geben, habe hier den Paprika, dann die Champignongs auf den Hackteig gegeben. Ich hatte noch gekochten Spargel, der sich hier gut verwerten lässt und oben drauf kommen dann die Käsescheiben.
3.alles bei 170 bis 180 Grad gut 50 Minuten backen :)
4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Pizza“