Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Rucola | 100 g |
heiße Brühe | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Senf | 1 TL |
TK-Salatkräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ajvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Brühe und den restlichen Zutaten ( bis auf den Rucola) vermengen und durchziehen lassen.
2.Aus dem Hackfleisch , der in Würfel geschnittenen Zwiebel und den restlichen Zutaten einen Hackteig kneten und Bällchen formen .In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die flachdrücken Hachsteaks darin braten.
3.Rucola kleinschneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Auf Tellern anrichten ,wer möchte isst Ajvar dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat“