Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Rucola | 100 g |
heiรe Brรผhe | etwas |
Essig, รl | etwas |
Senf | 1 TL |
TK-Salatkrรคuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ajvar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heiรen Brรผhe und den restlichen Zutaten ( bis auf den Rucola) vermengen und durchziehen lassen.
2.Aus dem Hackfleisch , der in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel und den restlichen Zutaten einen Hackteig kneten und Bรคllchen formen .In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die flachdrรผcken Hachsteaks darin braten.
3.Rucola kleinschneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Auf Tellern anrichten ,wer mรถchte isst Ajvar dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โHacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salatโ