1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat

Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln750 g
Zwiebel1
Rucola100 g
heiße Brühe etwas
Essig, Öl etwas
Senf1 TL
TK-Salatkräuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ajvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Brühe und den restlichen Zutaten ( bis auf den Rucola) vermengen und durchziehen lassen.

    2.Aus dem Hackfleisch , der in Würfel geschnittenen Zwiebel und den restlichen Zutaten einen Hackteig kneten und Bällchen formen .In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die flachdrücken Hachsteaks darin braten.

    3.Rucola kleinschneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Auf Tellern anrichten ,wer möchte isst Ajvar dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich