1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat

Hacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln750 g
Zwiebel1
Rucola100 g
heiรŸe Brรผhe etwas
Essig, ร–l etwas
Senf1 TL
TK-Salatkrรคuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Semmelbrรถsel2 EL
Senf1 TL
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ajvar etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heiรŸen Brรผhe und den restlichen Zutaten ( bis auf den Rucola) vermengen und durchziehen lassen.

    2.Aus dem Hackfleisch , der in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel und den restlichen Zutaten einen Hackteig kneten und Bรคllchen formen .In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die flachdrรผcken Hachsteaks darin braten.

    3.Rucola kleinschneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Auf Tellern anrichten ,wer mรถchte isst Ajvar dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacksteaks mit Kartoffel-Rucola-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich