Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherry | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sherryessing | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Estragon | 3 Stängel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sherry, Senf, Salz, 1 Prise Zucker, Sherryessig, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Zwiebel fein hacken. Estragon ebenfalls fein hacken. Alles vermischen und nocheinmal abschmecken.
2.Schmeckt zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Salatdressing 4 - Kräuter-Sherry-Dressing“