Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebel | 1 EL |
Chicoree | 2 Stück |
Salatkräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Curry, Salatkräutern und Zwiebel gut verrühren.
3.Über den Chicoree geben und gut untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat“