1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Kopfsalat

Chinesischer Kopfsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch1 Stk.
Apfelessig1 EL
Sesamรถl oder Sojaรถl1 EL
Sweet Chili SoรŸe3 EL
Sezuan-Pfefferkรถrner, fein zerstoรŸen½
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL
Paprikaflocken etwas
Salz1 Prise
Zucker fein½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kopfsalat:

    1.Salat "entblรคttern", รคuรŸere Blรคtter entfernen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stรผcke zupfen und in eine groรŸe Schรผssel geben

    2.Essig, ร–l, Chili-SoรŸe, Pfeffer, Kurkuma, Salz und Zucker im hohen Becher verquirlen.

    3.Salatblรคtter in Teller anrichten, mit der Vinaigrette fein รผbertrรคufeln und mit Paprikaflocken bestreuen.

    4.PS: Salatblรคtter nicht mit Messer schneiden, gibt sonst unschรถne Oxidations-Flecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesischer Kopfsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich