Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stk. |
Apfelessig | 1 EL |
Sesamรถl oder Sojaรถl | 1 EL |
Sweet Chili Soรe | 3 EL |
Sezuan-Pfefferkรถrner, fein zerstoรen | ½ |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ TL |
Paprikaflocken | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zucker fein | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kopfsalat:
1.Salat "entblรคttern", รคuรere Blรคtter entfernen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stรผcke zupfen und in eine groรe Schรผssel geben
2.Essig, รl, Chili-Soรe, Pfeffer, Kurkuma, Salz und Zucker im hohen Becher verquirlen.
3.Salatblรคtter in Teller anrichten, mit der Vinaigrette fein รผbertrรคufeln und mit Paprikaflocken bestreuen.
4.PS: Salatblรคtter nicht mit Messer schneiden, gibt sonst unschรถne Oxidations-Flecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โChinesischer Kopfsalatโ