Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 Stรผck |
Spitzkohl frisch | ¼ Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Butterkรคse Vollfettstufe | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 140 Gramm |
Salbei Blรคtter | 6 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sekunden Mayonnaise s.mein Rezept | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schรผssel mit dem Knoblauch gut ausreiben.
2.Die Zwiebel fein hacken, Gemรผse und den Kรคse in Stรผcke bzw. Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen sowie Alles gut vermengen.
3.Zum Schluss die abgetropften Erbsen, die Krรคuter zugeben sowie die Mayonnaise (http://www.kochbar.de/rezept/119998/Sekunden-Mayonnaise.html) unter ziehen und fรผr eine Stunde kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โEiersalat PKKโ