Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Spitzkohl frisch | ¼ Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Butterkäse Vollfettstufe | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 140 Gramm |
Salbei Blätter | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sekunden Mayonnaise s.mein Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schüssel mit dem Knoblauch gut ausreiben.
2.Die Zwiebel fein hacken, Gemüse und den Käse in Stücke bzw. Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie Alles gut vermengen.
3.Zum Schluss die abgetropften Erbsen, die Kräuter zugeben sowie die Mayonnaise (http://www.kochbar.de/rezept/119998/Sekunden-Mayonnaise.html) unter ziehen und für eine Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Eiersalat PKK“