Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht* | 300 Gramm |
Apfel | 1 Stรผck |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Gurke frisch | 10 cm |
Champignons braun | 2 Stรผck |
Mayonnaise* | 2 Esslรถffel |
Paprikapaste | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bรผrgermeisterstรผck" รผbrig geblieben und keiner wollte es in der Brรผhe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.
2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Apfel und Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.
3.Mit der Gurke und den gesรคuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.
4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrรผhren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.
5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Rindfleischsalat nach Freezer-Artโ