1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht*300 Gramm
Apfel1 Stรผck
Schalotte frisch1 Stรผck
Gurke frisch10 cm
Champignons braun2 Stรผck
Mayonnaise*2 Esslรถffel
Paprikapaste1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bรผrgermeisterstรผck" รผbrig geblieben und keiner wollte es in der Brรผhe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.

    2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Apfel und Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    3.Mit der Gurke und den gesรคuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.

    4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrรผhren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Rindfleischsalat nach Freezer-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich