1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht*300 Gramm
Apfel1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Gurke frisch10 cm
Champignons braun2 Stück
Mayonnaise*2 Esslöffel
Paprikapaste1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bürgermeisterstück" übrig geblieben und keiner wollte es in der Brühe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.

    2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

    3.Mit der Gurke und den gesäuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.

    4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrühren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich