1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Fischburger

Fingerfood: Fischburger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfrikadellen4
Hamburger Brรถtchen4
Salat1 Kopf
Ei1
ร–l kalt gepresst100 ml
Salz und Pfeffer etwas
saure Gurke3
Saure Sahne100 g
Krรคuter etwas
Senf1 Tl
Zucker1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Tomate1
Meerrettich1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brรถtchen anwรคrmen die Frikadellen heiรŸ machen. Fรผr die Remoulade das Ei in ein hohes GefรครŸ geben das ร–l dazu den Senf dann mit einem Zauberstab hoch ziehen mit Salz , Pfeffer Zitrone und einer Prise Zucker wรผrzen.

    2.Von der Mayonnaise ca 4 El abnehmen und mit der sauren Sahne vermischen die Gurke in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben alles verrรผhren und mit Meerrettich abschmecken.

    3.Von der Remoulade etwas auf eine Hรคlfte vom Brรถtchen schmieren dann ein Salatblatt rauf nochmal Remoulade dann die Frikadelle rauf und zuklappen. Tomate dazwischen legen. Krรคuter nach Wahl hacken und dazugeben.

    4.http://www.kochbar.de/rezept/471040/Kochen-Fischfrikadellen-mit-Tagliatelle-und-Petersiliensosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Fischburgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich