Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfrikadellen | 4 |
Hamburger Brรถtchen | 4 |
Salat | 1 Kopf |
Ei | 1 |
รl kalt gepresst | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
saure Gurke | 3 |
Saure Sahne | 100 g |
Krรคuter | etwas |
Senf | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Tomate | 1 |
Meerrettich | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brรถtchen anwรคrmen die Frikadellen heiร machen. Fรผr die Remoulade das Ei in ein hohes Gefรคร geben das รl dazu den Senf dann mit einem Zauberstab hoch ziehen mit Salz , Pfeffer Zitrone und einer Prise Zucker wรผrzen.
2.Von der Mayonnaise ca 4 El abnehmen und mit der sauren Sahne vermischen die Gurke in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben alles verrรผhren und mit Meerrettich abschmecken.
3.Von der Remoulade etwas auf eine Hรคlfte vom Brรถtchen schmieren dann ein Salatblatt rauf nochmal Remoulade dann die Frikadelle rauf und zuklappen. Tomate dazwischen legen. Krรคuter nach Wahl hacken und dazugeben.
4.http://www.kochbar.de/rezept/471040/Kochen-Fischfrikadellen-mit-Tagliatelle-und-Petersiliensosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood: Fischburgerโ