Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 gr. |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 120 gr. |
Wasser | 200 ml |
Butter | 75 gr. |
muskatnuss, salz, pfeffer | etwas |
Hähnchen : | fuer das |
Hähnchen | 1500 gr. |
Ketchup | 2 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Salz und 2 Ess Kümmel | 1 Esslöffel |
Remoulade : | fuer die |
Mayonnaise | 250 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett | 50 gr. |
Chili | 2 Stuck |
Paprika Sauerkonserve | 2 Stuck |
grune Tomaten Sauerkonserve | 2 Stuck |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kürbis mit Salz und Wasser 15 bis 20 minuten kochen , danach zerstampfen . Danach Kartoffelpüree , Butter zufugen mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen.
2.Ketchup , Paprika Gewürz, Senf , Sojasoße, Kümmel und Salz mischen... damit das Hähnchen einreiben ausen und innen. In geoltes Blech legen. Backen bei 150 Grad 1 Stunde ( drehen bei Bedarf ) , danach 20 Minuten bei 200 Grad .
3.Fuer die Remoulade Mayonaise ( http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/355399/Die_Mayonnaise_homemade_Oups_selbstgemacht.html ) mit klein geschnittenem sauer Gemuse und 50 gr. Saure Sahne mischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kürbispüree mit " crispy" Hähnchen“