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Kürbispüree mit " crispy" Hähnchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 gr.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt120 gr.
Wasser200 ml
Butter75 gr.
muskatnuss, salz, pfeffer etwas
Hähnchen : fuer das
Hähnchen1500 gr.
Ketchup2 Esslöffel
Paprika Gewürz2 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Salz und 2 Ess Kümmel1 Esslöffel
Remoulade : fuer die
Mayonnaise250 gr.
Saure Sahne 20 % Fett50 gr.
Chili2 Stuck
Paprika Sauerkonserve2 Stuck
grune Tomaten Sauerkonserve2 Stuck
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kürbis mit Salz und Wasser 15 bis 20 minuten kochen , danach zerstampfen . Danach Kartoffelpüree , Butter zufugen mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen.

    2.Ketchup , Paprika Gewürz, Senf , Sojasoße, Kümmel und Salz mischen... damit das Hähnchen einreiben ausen und innen. In geoltes Blech legen. Backen bei 150 Grad 1 Stunde ( drehen bei Bedarf ) , danach 20 Minuten bei 200 Grad .

    3.Fuer die Remoulade Mayonaise ( http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/355399/Die_Mayonnaise_homemade_Oups_selbstgemacht.html ) mit klein geschnittenem sauer Gemuse und 50 gr. Saure Sahne mischen .

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