Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Gemรผsefond | 400 ml |
Sahne | 150 ml |
Puderzucker | 1 Tl |
Dijon Senf | 1 El |
Weiรwein | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Estragon frisch gehackt | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Puderzucker leicht karamelisieren lassen und den Wein zugeben und einreduzieren lassen.
2.Die Kartoffel in kleine Wรผrfel schneiden und mit ewtas Kurkuma zur Gemรผsebrรผhe geben und langsam weich kochen lassen
3.Die Kartoffel pรผrieren den Wein dazugeben und einmal aufkochen. Zum Schluss die Sahne, Senf etwas Chilli und die Gewรผrze sowie noch etwas abgeriebene Zitronenschal
4.Den Lachs salzen und pfeffern und in Butterschmalz langsam garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Lachs mit Estragon-Senf-Sosseโ