1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lachs mit Estragon-Senf-Sosse

Kochen: Lachs mit Estragon-Senf-Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1
Gemüsefond400 ml
Sahne150 ml
Puderzucker1 Tl
Dijon Senf1 El
Weißwein80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Lachsfilet4 Scheiben
Estragon frisch gehackt2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Puderzucker leicht karamelisieren lassen und den Wein zugeben und einreduzieren lassen.

    2.Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und mit ewtas Kurkuma zur Gemüsebrühe geben und langsam weich kochen lassen

    3.Die Kartoffel pürieren den Wein dazugeben und einmal aufkochen. Zum Schluss die Sahne, Senf etwas Chilli und die Gewürze sowie noch etwas abgeriebene Zitronenschal

    4.Den Lachs salzen und pfeffern und in Butterschmalz langsam garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lachs mit Estragon-Senf-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich