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Fisch: Krebsfleisch-Cocktail "Wasisda"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze300 Gramm
Apfel, säuerlich1 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie½ Strauß
Das Dressing
Dressing-Grund-Creme aus Milch und Öl*4 Esslöffel
Scharfe Zwiebel-Chili-Soße*1 Esslöffel
Feigensenf*1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
eventuell ein Esslöffel weißen Balsamico-Essig oder Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für das Dressing (ich mach diese Grundcreme immer zum Vorrat) ca. 100 ml zimmerwarme Milch mit dem Zauberstab aufrühren und solange portionsweise zimmerwarmes Öl zugeben, bis eine Creme entsteht, die die Konsistenz von Mayonnaise hat.

    2.Vier Esslöffel von der Creme mit Feigensenf, der Zwiebelsoße, Salz und Pfeffer verrühren und eventuell mit etwas Essig oder Zitronensaft abschmecken.

    3.Apfel und Zwiebel schälen. Apfel entkernen und grob raspeln, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie säubern und hacken.

    4.Die großen Krebsschwänze ebenfalls klein schneiden, mit Apfelraspeln, Petersilie und Zwiebelwürfeln mischen und das Dressing unterheben.

    5.Selbstverständlich kann man für dieses Cocktail auc Krabben oder Garnelen verwenden.

    6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/449774/Vorrat-Scharfe-Zwiebel-Chili-Sauce.html und https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html

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    Rezept von lunapiena
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