Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze | 300 Gramm |
Apfel, säuerlich | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Strauß |
Das Dressing | |
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Dressing-Grund-Creme aus Milch und Öl* | 4 Esslöffel |
Scharfe Zwiebel-Chili-Soße* | 1 Esslöffel |
Feigensenf* | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
eventuell ein Esslöffel weißen Balsamico-Essig oder Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Für das Dressing (ich mach diese Grundcreme immer zum Vorrat) ca. 100 ml zimmerwarme Milch mit dem Zauberstab aufrühren und solange portionsweise zimmerwarmes Öl zugeben, bis eine Creme entsteht, die die Konsistenz von Mayonnaise hat.
2.Vier Esslöffel von der Creme mit Feigensenf, der Zwiebelsoße, Salz und Pfeffer verrühren und eventuell mit etwas Essig oder Zitronensaft abschmecken.
3.Apfel und Zwiebel schälen. Apfel entkernen und grob raspeln, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie säubern und hacken.
4.Die großen Krebsschwänze ebenfalls klein schneiden, mit Apfelraspeln, Petersilie und Zwiebelwürfeln mischen und das Dressing unterheben.
5.Selbstverständlich kann man für dieses Cocktail auc Krabben oder Garnelen verwenden.
6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/449774/Vorrat-Scharfe-Zwiebel-Chili-Sauce.html und https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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