1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Neujahrs-Herings-Topf

Fisch: Neujahrs-Herings-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets6 Stรผck
Zwiebel frisch1 groรŸe
sรคuerliche ร„pfel2 Stรผck
Crรฉme-Fraiche150 g
Magerquark200 g
Schlagsahne100 g
Salz1 Msp
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle1 Msp
Zitronensaft1 EL
Gewรผrzgurken2 Stรผck
Zucker1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Matjesfilet eventuell etwas wรคssern, dann trocken tupfen.

    2.Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.

    3.Die ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    4.Die Gewรผrzgurken ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und alles gut vermischen.

  • Fรผr die Hering-Creme:

    5.Crรฉme-Fraiche mit Magerquark und Schlagsahne gut verrรผhren. Matjesfilet, Zwiebelringe, Apfel- und Gurkenstรผcke vorsichtig unterheben. Den Hering-Creme-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und einige Zeit zum Durchziehen kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Neujahrs-Herings-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich