Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 6 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
sรคuerliche รpfel | 2 Stรผck |
Crรฉme-Fraiche | 150 g |
Magerquark | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Salz | 1 Msp |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Msp |
Zitronensaft | 1 EL |
Gewรผrzgurken | 2 Stรผck |
Zucker | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Matjesfilet eventuell etwas wรคssern, dann trocken tupfen.
2.Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
3.Die รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
4.Die Gewรผrzgurken ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und alles gut vermischen.
Fรผr die Hering-Creme:
5.Crรฉme-Fraiche mit Magerquark und Schlagsahne gut verrรผhren. Matjesfilet, Zwiebelringe, Apfel- und Gurkenstรผcke vorsichtig unterheben. Den Hering-Creme-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und einige Zeit zum Durchziehen kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โFisch: Neujahrs-Herings-Topfโ