Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 250 g |
1 Zwiebel | 50 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
1 Apfel | 150 g |
Kochsahne | 100 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 75 g |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Matjesfilets waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Stรผcke ( ca. 2 cm breit ) schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in dรผnne Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Gewรผrzgurken in dรผnne Scheiben schneiden. Apfel schรคlen, achteln, das Kerngehรคuse entfernen und alles in dรผnne Scheiben schneiden. Aus Kochsahne ( 100 g ), Crรจme Fraรฎche mit Krรคutern ( 75 g ), Zitronensaft ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) eine Marinade anrรผhren.) in eine Schรผssel geben und mit der Marinade vermengen/vermischen. Bis zum Servieren รผber Nacht ( ca. 12 Stunden )im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMatjesfiletsalat nach Hausfrauen-Artโ