1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Topf

Matjes-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets6
rote Zwiebel1
Äpfel2
Schlagsahne125 ml
Speisequark200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets evtl. einige Zeit wässern, trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen u. in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen u. in Stücke schneiden. Sahne steifschlagen, Quark gut verrühren und die Sahne unterheben, mit Matjesstk., Zwiebelringen und Apfelstücke vorsichtig vermengen.

    2.Mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen, einige Zeit kühl stellen. Mit Dill garniert servieren. Beilage : Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich