Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 6 |
rote Zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
Schlagsahne | 125 ml |
Speisequark | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets evtl. einige Zeit wässern, trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen u. in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen u. in Stücke schneiden. Sahne steifschlagen, Quark gut verrühren und die Sahne unterheben, mit Matjesstk., Zwiebelringen und Apfelstücke vorsichtig vermengen.
2.Mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen, einige Zeit kühl stellen. Mit Dill garniert servieren. Beilage : Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Matjes-Topf“