1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestopf - Schmantjes

Matjestopf - Schmantjes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets12 st
Sahnejoghurt2 Päckchen
Sahne250 ml.
Zitronen2 st
Zucker50 gr.
Gewürznelken6 st.
Apfel375 gr.
Zwiebel250 gr.
Wacholderbeeren6 st.
Lobeer2 Blatt
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Johurt, Sahne , Salz , Pfeffer, Ztronensaft und Zucker verrühren.Lorbeer, Nelken, und Wacholderbeeren zugeben.Äpfel schälen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe,beides in die Soße geben.Matjes in eine flache Schale legen und die Soße darübergeben. 24 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestopf - Schmantjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich