Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 12 st |
Sahnejoghurt | 2 Päckchen |
Sahne | 250 ml. |
Zitronen | 2 st |
Zucker | 50 gr. |
Gewürznelken | 6 st. |
Apfel | 375 gr. |
Zwiebel | 250 gr. |
Wacholderbeeren | 6 st. |
Lobeer | 2 Blatt |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Johurt, Sahne , Salz , Pfeffer, Ztronensaft und Zucker verrühren.Lorbeer, Nelken, und Wacholderbeeren zugeben.Äpfel schälen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe,beides in die Soße geben.Matjes in eine flache Schale legen und die Soße darübergeben. 24 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Matjestopf - Schmantjes“