1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenwรผrfel50 gr.
Zwiebel1
Gewรผrzgurken2
Saure Sahne2 Becher
Vollmilchjoghurt150 gr.
Majonรคse2 EL
Gurkenwasser aus dem Glas4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Matjesfilets8
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffen waschen und 20 Minuten garkochen. Schinkenwรผrfel in der Pfanne goldbraun braten

    2.Zwiebel in Ringe schneiden,die Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Saure Sahne,Jogurt,Majonaise und Gurkenwasser glattrรผhren. Mit Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker abschmecken. Schinkenwรผrfel,Zwiebelringe,und Gurkenscheiben in die SoรŸe geben.

    3.Matjesfilets waschen und trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Denn unter die SoรŸe heben. Den Schnmittlauch schneiden und auch drunterheben.Dazu Kartoffel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes nach Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich