Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schinkenwรผrfel | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Majonรคse | 2 EL |
Gurkenwasser aus dem Glas | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Matjesfilets | 8 |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffen waschen und 20 Minuten garkochen. Schinkenwรผrfel in der Pfanne goldbraun braten
2.Zwiebel in Ringe schneiden,die Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Saure Sahne,Jogurt,Majonaise und Gurkenwasser glattrรผhren. Mit Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker abschmecken. Schinkenwรผrfel,Zwiebelringe,und Gurkenscheiben in die Soรe geben.
3.Matjesfilets waschen und trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Denn unter die Soรe heben. Den Schnmittlauch schneiden und auch drunterheben.Dazu Kartoffel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โMatjes nach Hausfrauenartโ