Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 st. |
Zwiebel | 1 st |
Gewürzgurke | 1 st |
Matjesfilets | 1 Packung |
Schmand | 150 gr |
Joghurt | 150 gr |
Sahne | 50 ml. |
Salz+Pfeffer | 1 Prisen |
Senfkörner gelb | 1 Teel. |
Lorbeerblatt | 1 st |
Balsamico weiß | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schmandmatjes mit Pellkartoffeln“