Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 100 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Granatapfel | ½ |
Apfel | ½ |
Öl | 8 EL |
Honig | 3 EL |
Limette | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Feldsalat waschen. Zwiebel fein hacken. Granatapfel entkernen. Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Camembert in feine Scheiben schneiden.
2.Öl Honig und Limette verrühren. Nun Apfelstücke und Granatspfelkerne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Apfelvinaigrette und Camembert“