Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Kopf Radicchio, Apfel, 6 Champignon, 3 Scheiben Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radicchio in grobe Stücke teilen, Apfel schälen und in Spalten schneiden, Champignons blättrig schneiden, Käse in Streifen. Nacheinander auf Teller/Schüssel schichten und mit, Balsamicocreme und Walnussöl (Maggi) beträufeln, Pfeffer aus der Mühle, Kresse oder Schnittlauch drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Radicchio-Apfel-Käse-Champignon-Salat“