Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ein viertel Eisbergsalat | etwas |
ein halben Apfel | etwas |
eine viertel Zwiebel | etwas |
Magerjoghurt | 50 g |
einen halben tEelöffel öl | etwas |
etwas Essig | etwas |
etwas senf | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat in Mundgerechte Blätter zerpflücken und waschen. Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Für die Sauce alle Saucenzutaten miteinander verrühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Apfel“