Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
eingelegte Perlzwiebeln | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 |
Gouda | 200 Gramm |
Speck | 125 Gramm |
Für die Salatsauce | etwas |
Öl | 2 Essl. |
Essig | 1 Essl. |
Weisswein | 4 Essl. |
Senf | 1 Teel. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat lesen und waschen. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Käse in kleine Stücke schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden und braten. Alle Zutaten auf Tellern anrichten Die Salatsauce über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Käse und Speck“