1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Käse und Speck

Feldsalat mit Käse und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 Gramm
eingelegte Perlzwiebeln100 Gramm
Cocktailtomaten10
Gouda200 Gramm
Speck125 Gramm
Für die Salatsauce etwas
Öl2 Essl.
Essig1 Essl.
Weisswein4 Essl.
Senf1 Teel.
Zucker1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat lesen und waschen. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Käse in kleine Stücke schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden und braten. Alle Zutaten auf Tellern anrichten Die Salatsauce über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Käse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich