Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Joghurt | 200 g |
Salatcreme | 2 EL |
Radieschen | 6 |
Apfel | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Matjes - Filets | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Salatcreme gut verrรผhren.
2.Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Radieschen und Apfel fein wรผrfeln.
4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.
5.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โMatjes mit Dipโ