1. Home
  2. Rezept
  3. Aschermittwochs-Heringsteller ...

Aschermittwochs-Heringsteller ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets6 marinierte
Zwiebel in Ringen1
rosa Pfeffer1 halber Teelรถffel
Cornichons6
Petersilie etwas
Fรผr den Dip:
Majonnaise2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Apfel1 halber
Zitronensaft2 Teelรถffel
Cornichons Gรผrkchen1 kleines
Zwiebel1 kleine
grรผner Pfeffer (Glas)1 halber Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets auf Teller geben, mit Zwiebelringen krรถnen und mit rosa Pfeffer und Petersilien-Spitzchen bestreuen.

    2.Fรผr den Dip den halben Apfel schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Das Gรผrkchen mit der kleinen Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln und dann mit allen angegebenen Zutaten mischen und abschmecken. Den Dip mit den Cornichons und frisch gekochten Pellkartoffeln zum Fisch anrichten. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAschermittwochs-Heringsteller ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich