Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets | 6 marinierte |
Zwiebel in Ringen | 1 |
rosa Pfeffer | 1 halber Teelรถffel |
Cornichons | 6 |
Petersilie | etwas |
Fรผr den Dip: | |
---|---|
Majonnaise | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Apfel | 1 halber |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Cornichons Gรผrkchen | 1 kleines |
Zwiebel | 1 kleine |
grรผner Pfeffer (Glas) | 1 halber Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets auf Teller geben, mit Zwiebelringen krรถnen und mit rosa Pfeffer und Petersilien-Spitzchen bestreuen.
2.Fรผr den Dip den halben Apfel schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Das Gรผrkchen mit der kleinen Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln und dann mit allen angegebenen Zutaten mischen und abschmecken. Den Dip mit den Cornichons und frisch gekochten Pellkartoffeln zum Fisch anrichten. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โAschermittwochs-Heringsteller ...โ