Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 6 marinierte |
Zwiebel in Ringen | 1 |
rosa Pfeffer | 1 halber Teelöffel |
Cornichons | 6 |
Petersilie | etwas |
Für den Dip: | |
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Majonnaise | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Apfel | 1 halber |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Cornichons Gürkchen | 1 kleines |
Zwiebel | 1 kleine |
grüner Pfeffer (Glas) | 1 halber Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets auf Teller geben, mit Zwiebelringen krönen und mit rosa Pfeffer und Petersilien-Spitzchen bestreuen.
2.Für den Dip den halben Apfel schälen, fein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Gürkchen mit der kleinen Zwiebel ebenfalls fein würfeln und dann mit allen angegebenen Zutaten mischen und abschmecken. Den Dip mit den Cornichons und frisch gekochten Pellkartoffeln zum Fisch anrichten. Guten Appetit!!
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vom
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