Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seitlinge Pilze | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pellkartoffeln | 500 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 ½ Esslöffel |
Radieschen frisch | 3 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pilze falls erforderlich säubern, nach Größe teilen, dann in Würfel schneiden.
2.Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen schneiden.
3.Radieschen waschen , in Streifen hobeln.
4.Pellkartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
5.Butterschmalz erhitzen, Kartoffel anbraten. Pilze + Zwiebel zugeben mit anbraten, immer gut durchschwenken. Würzen und am Ende die Radieschen unterschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.“