Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | ½ Stk. |
würzen : | |
---|---|
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
gefüllt : | |
---|---|
Weißkohlblätter blanchiert | 4 Stk. |
Apfel Elstar | ½ Stk. |
anbraten : | |
---|---|
Rapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatensoße Basilikum | 200 ml |
Gemüse : | |
---|---|
Karotte | 6 Scheibe |
Broccoli frisch | 6 Röschen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Kartoffel : | |
---|---|
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Fleisch + Soße : | |
---|---|
Butterschmalz | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
findet Ihr bei EDEKA ! | |
---|---|
Tomatensugo | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Tomatensugo mit Kräutern !
1.Findet Ihr bei EDEKA.
Wie verwenden !
2.Weißkohl ich habe einen kleinen Kopf gekauft, davon nehme ich die Blätter ab. Rest wird zu Salat verarbeitet oder blanchiert durchgedreht kann man einfrieren + zu Kartoffel - Kraut - Stampf verwenden.
Gemüse :
3.Gemüse putzen, blanchieren, abschrecken. In Butter zwiebel anbraten, Gemüse darin schwenken, würzen.
4.Weiskohlblätter blanchieren abschrecken, dicke Stiele flach schneiden oder entfernen.
Apfel :
5.Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden, nun in feine Spalten trennen. Mit Zitronensaft besprühen.
Fleisch :
6.Lende parrieren, aufschneiden, flach klopfen unter Folie. Würzen, belegen, schließen, Klammern umlegen.
Kartoffeln :
7.In schmale Streifen schneiden, in Butter anbraten. Ca. 20 Min.
Fleisch anbraten + Soße :
8.Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten, Zwiebel mit braten, ablöschen mit 1 Schuss Rotwein + Tomatensugo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lende gefüllt mit Kohl + Apfel dazu Röstkartoffeln + Gemüse.“