Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingsschnitt ! | |
---|---|
Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
Salz grob | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Apfel Breaburn | 1 Stk. |
panieren : | |
---|---|
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
ausbacken : | |
---|---|
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Gemüsespagetti : | |
---|---|
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini gelb | ½ Stk. |
Zucchini grün | 1 Mini |
Butter | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Sesamkartoffeln : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschält | 3 Stk. |
Sesam frisch | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
vorbereiten :
1.Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.
2.Schnitzel würzen, mit Apfelwürfeln füllen und zustecken.
Kartoffeln :
3.Kartoffel in Ecken schneiden. Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben, Kartoffeln dazu, mit Sesam bestreuen & langsam braten. Ca.20 Min. Kann man auch im Backofen herstellen.
Schnitzel panieren, braten:
4.Panieren und in heißem Butterschmalz bei milder Temperatur ca. 20 Min. braten.
Gemüse - Spagetti :
5.Karotte schälen, Enden abschneiden. in Streifen ziehen. Zucchini Enden abschneiden, ebenfalls Streifen ziehen.
dünsten, dann schwenken.
6.Butter erhitzen, Zwiebel & Gemüse - Streifen darin schwenken, 1 Schuss Wasser zugeben,leicht dünsten, abgießen. Butter erhitzen alles wieder zugeben, würzen, mit Petersilie bestreuen.
Hinweis :
7.Wenn ich, die noch mal mache, lege ich mir je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken dazu. Mir fehlte da noch was.
Traditionell :
8.Serviert man das mit einem Schöpfchen Apfelwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken.“