Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Pรคckchen |
Tomaten getrocknet | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Zwiebeln gerรถstet und getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dann schรถn flach klopfen. Jetzt werden sie von einer Seite mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Da ich nur normalen Frischkรคse hatte, habe ich die 8-Krรคuter-Mischung aus dem Gefrierschrank genommen und den Krรคuterfrischkรคse somit hergestellt und diesen dann auf die Schnitzel gestrichen. Nun jeweils eine Scheibe Schinken drauflegen. Zwiebeln nach Bedarf drauf verteilen, getrocknete Tomaten etwas kleinschneiden und ebenfalls mit draufgeben.
2.Jetzt die Schnitzel von jeder Seite zur Mitte einschlagen und mit Holzspieรe zustechen. In geschlagenem Ei und dann im Paniermehl wรคlzen. In einer Pfanne Butter auslassen und bei mittlerer Hitze die Taschen braten bis diese gar sind.
3.Bei mir gab es dazu Erbsen und Salzkartoffeln und es hat lecker geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โCapri-Taschenโ