1. Home
  2. Rezept
  3. Hasi“s Ofenschnitzel Caprese

Hasi“s Ofenschnitzel Caprese

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Tomaten4
Mozzarella“s2
BasilikumblƤtter10
für die Herzoginkartoffeln etwas
Kartoffel geschƤlt frisch8
Liebstƶckel1 StƤngel
Ei1
SpeisestƤrke1 Teelƶffel
Gemüsebrühe etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
für den Salat etwas
Salat was gerade da ist ich hatte etwas
Salatherzen Tomaten und etwas grüne Gurke etwas
etwas Essig Salz Zucker und Ɩl fürs Dressing etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschƤlten und klein gewürfelten Kartoffeln in Brühe und mit dem Liebstƶckel weich kochen,abgießen und etwas abkühlen lassen da ich kein Durschlag habe habe ich die Kartoffeln durch ein Sieb gerührt nun das Ei die StƤrke unterrühren alles in eine Spritztüte geben und auf das Backblech in Rosettenform spritzen.

    2.Die Schnitzel sind aus der Tk....man kann aber auch HƤhnchenschnitzel nehmen....aber panieren sonst wird es so trocken,Also Schnitzel braten ein Backblech mit Backpapier belegen und die frisch gebratenen Schnitzel aufs Backblech legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen nun die BasilikumblƤtter darauf verteilen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen,

    3.Nun alles ca25 min bei 150 Grad m Backofen backen.In dieser Zeit den Salat zubereiten .

    4.Nun alles auf Teller anrichten und lecker schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žHasiĀ“s Ofenschnitzel Capreseā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich