Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella´s | 2 |
Basilikumblätter | 10 |
für die Herzoginkartoffeln | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 8 |
Liebstöckel | 1 Stängel |
Ei | 1 |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
für den Salat | etwas |
Salat was gerade da ist ich hatte | etwas |
Salatherzen Tomaten und etwas grüne Gurke | etwas |
etwas Essig Salz Zucker und Öl fürs Dressing | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln in Brühe und mit dem Liebstöckel weich kochen,abgießen und etwas abkühlen lassen da ich kein Durschlag habe habe ich die Kartoffeln durch ein Sieb gerührt nun das Ei die Stärke unterrühren alles in eine Spritztüte geben und auf das Backblech in Rosettenform spritzen.
2.Die Schnitzel sind aus der Tk....man kann aber auch Hähnchenschnitzel nehmen....aber panieren sonst wird es so trocken,Also Schnitzel braten ein Backblech mit Backpapier belegen und die frisch gebratenen Schnitzel aufs Backblech legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen nun die Basilikumblätter darauf verteilen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen,
3.Nun alles ca25 min bei 150 Grad m Backofen backen.In dieser Zeit den Salat zubereiten .
4.Nun alles auf Teller anrichten und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hasi´s Ofenschnitzel Caprese“