1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Restepfanne

Leckere Restepfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln Rest150 g
Leberkäse Rest50 g
½ kleine Zwiebel Rest30 g
Butterfett1 EL
Kümmel ganz½ TL
1 Ei etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 Gewürzgurke etwas
1 Strauchtomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schä-len, halbieren und in Streifen schneiden. Butterfett in einer mittelgroßen Pfann erhitzen, die Kartoffelscheiben und Leberkäsescheiben zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und den Kümmel ganz darüber streuen und alles weiter anbraten. Das Ei aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffeln verteilen/träufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles so lange leicht brutzeln lassen, bis das Ei gestockt/gar ist. Die Leckere Restepfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit einer Gewürzgurke und Tomatenhälften belegen/garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich