Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln Rest | 150 g |
Leberkäse Rest | 50 g |
½ kleine Zwiebel Rest | 30 g |
Butterfett | 1 EL |
Kümmel ganz | ½ TL |
1 Ei | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
1 Gewürzgurke | etwas |
1 Strauchtomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schä-len, halbieren und in Streifen schneiden. Butterfett in einer mittelgroßen Pfann erhitzen, die Kartoffelscheiben und Leberkäsescheiben zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und den Kümmel ganz darüber streuen und alles weiter anbraten. Das Ei aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffeln verteilen/träufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles so lange leicht brutzeln lassen, bis das Ei gestockt/gar ist. Die Leckere Restepfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit einer Gewürzgurke und Tomatenhälften belegen/garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Leckere Restepfanne“