Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gekochte Kartoffeln Rest | 150 g |
Leberkรคse Rest | 50 g |
ยฝ kleine Zwiebel Rest | 30 g |
Butterfett | 1 EL |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
1 Ei | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
1 Gewรผrzgurke | etwas |
1 Strauchtomate | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Leberkรคse in Streifen schneiden. Zwiebel schรค-len, halbieren und in Streifen schneiden. Butterfett in einer mittelgroรen Pfann erhitzen, die Kartoffelscheiben und Leberkรคsescheiben zugeben und krรคftig anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und den Kรผmmel ganz darรผber streuen und alles weiter anbraten. Das Ei aufschlagen, grob verquirlen und รผber die Bratkartoffeln verteilen/trรคufeln. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles so lange leicht brutzeln lassen, bis das Ei gestockt/gar ist. Die Leckere Restepfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit einer Gewรผrzgurke und Tomatenhรคlften belegen/garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLeckere Restepfanneโ