1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Restepfanne

Leckere Restepfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochte Kartoffeln Rest150 g
Leberkรคse Rest50 g
ยฝ kleine Zwiebel Rest30 g
Butterfett1 EL
Kรผmmel ganz½ TL
1 Ei etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
1 Gewรผrzgurke etwas
1 Strauchtomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Leberkรคse in Streifen schneiden. Zwiebel schรค-len, halbieren und in Streifen schneiden. Butterfett in einer mittelgroรŸen Pfann erhitzen, die Kartoffelscheiben und Leberkรคsescheiben zugeben und krรคftig anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und den Kรผmmel ganz darรผber streuen und alles weiter anbraten. Das Ei aufschlagen, grob verquirlen und รผber die Bratkartoffeln verteilen/trรคufeln. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles so lange leicht brutzeln lassen, bis das Ei gestockt/gar ist. Die Leckere Restepfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit einer Gewรผrzgurke und Tomatenhรคlften belegen/garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeckere Restepfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich