Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 150 gr. |
Schalotte gewĂĽrfelt | 1 |
Ă„pfel rot | 1 |
Frankfurter Kräuter | ¼ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Matjesfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schmand ,Sahne ,Salz,Pfeffer ,Zitronensaft und Zucker verrühren.Schalotte in fein Ringe schneiden.Den Apfel ungeschält vierteln und entkernen .Apfelviertel fein hobeln .Kräuter fein schneiden.
2.Alles unter die Sahnemischung heben .Mit Matjes anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Matjes mit Kräutersauce“