1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Suppe

Apfel-Kartoffel-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Äpfel400 g
frischer ingwer10 g
Nelken4
Gemüsebrühe1,20 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne125 ml
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Ingwer schälen. kerngehäuse der Äpfel entfernen; alles in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Nelken und Brühe in beinem Topf bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten garen. Pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und die Sahne zugeben. Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne in dünne scheiben schneiden. Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich