Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Äpfel | 400 g |
frischer ingwer | 10 g |
Nelken | 4 |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 125 ml |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Ingwer schälen. kerngehäuse der Äpfel entfernen; alles in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Nelken und Brühe in beinem Topf bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten garen. Pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und die Sahne zugeben. Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne in dünne scheiben schneiden. Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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