Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Karottensalat | |
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Karotten | 2 |
Äpfel | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Orange /Apfelsine | 1 |
Sonnenlumen/Olivenöl | 2 Esslöffel |
Außerdem | |
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Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Den Backofen vorheizen auf 200-220°C O/U Hitze.
2.Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Abtrocknen lassen. dann die Kartoffeln mit Schale in ca. 1,5 cm breite Spalten - Wedges - schneiden. Wedges in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika würzen, Öl dazu geben und alles ordentlich mischen. Dann die Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3.In der Zwischenzeit die Karotten, Äpfel und Kohlrabi schälen und das Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen. Dann alles fein raspeln und in eine große Schüssel geben. Mit den Saft einer Orange, Öl, und je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
4.Die Wedges in einer Pommesschale anrichten und mit Kinderketchup und einem Schälchen Karottensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kochen mit der Enkeltochter“