Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck | 120 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln ungeschält frisch | 5 |
Mohrrüben frisch | 800 g |
Äpfel | 2 |
Ingwerknolle | 1 |
Gemüsebouillon (Pulver) | etwas |
Chilli rot | ½ |
Crème fraîche | 4 TL |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Kartoffeln, Äpfel und Karotten schälen und klein schneiden und zusammen mit gewürfeltem Speck anbraten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, bis der Topf randvoll ist und alles so lange kochen lassen, bis auch die Kartoffelstücke gar sind. Anschließend das Ganze pürieren und die klein gehackte halbe Chilischote zugeben.
2.Die Suppe auf den Tellern anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crème fraîche geben. Mit dem klein gehobelten Ingwer nach Belieben nachwürzen und zum Schluss den Teller mit Kresse verzieren.
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vom
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