1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Möhren-Suppe

Apfel-Möhren-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck120 g
Zwiebel1
Kartoffeln ungeschält frisch5
Mohrrüben frisch800 g
Äpfel2
Ingwerknolle1
Gemüsebouillon (Pulver) etwas
Chilli rot½
Crème fraîche4 TL
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Kartoffeln, Äpfel und Karotten schälen und klein schneiden und zusammen mit gewürfeltem Speck anbraten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, bis der Topf randvoll ist und alles so lange kochen lassen, bis auch die Kartoffelstücke gar sind. Anschließend das Ganze pürieren und die klein gehackte halbe Chilischote zugeben.

    2.Die Suppe auf den Tellern anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crème fraîche geben. Mit dem klein gehobelten Ingwer nach Belieben nachwürzen und zum Schluss den Teller mit Kresse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich