Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 großer |
Wasser | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Matjesfilet | 4 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Meerrettich gerieben | 2 TL |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 4 cm dicke Ringe schneiden Apfelringe in Wasser, Zucker und Zitronensaft andünsten und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen und erkalten lassen.
2.Matjesfilets aufrollen und auf den Apfelringen anrichten. Sahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und in die Röllchen spritzen.
3.Mit Preiselbeeren garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Matjes "Lord Nelson"“