Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 1 groรer |
Wasser | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Matjesfilet | 4 Stรผck |
Schlagsahne | 200 ml |
Meerrettich gerieben | 2 TL |
Preiselbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen, schรคlen, Kerngehรคuse ausstechen und in 4 cm dicke Ringe schneiden Apfelringe in Wasser, Zucker und Zitronensaft andรผnsten und ca. 5 Minuten dรผnsten, herausnehmen und erkalten lassen.
2.Matjesfilets aufrollen und auf den Apfelringen anrichten. Sahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und in die Rรถllchen spritzen.
3.Mit Preiselbeeren garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFisch: Matjes "Lord Nelson"โ