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Tapas / Fisch: Forellentatar

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten4
Zwiebel gehackt1
Chilischote rot1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Dill,Feldsalat etwas
Äpfel,Boskop2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Öl, etwas
Weißwein etwas
Ingwer gehackt,Würze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Wir fangen mit den Äpfeln an :Zuerst waschen,trocknen und mit einem Apfelentkerner durch die Mitte entkernen. Ganze Scheiben fein hobeln und in einer Marinade aus Zitronensaft,Öl,Wein,Ingwer und Würze marinieren,vielleicht auch über Nacht.

    2.Forellenfilets grob hacken,Chilischote entkernen (oder auch nicht),hacken und mit Zitronensaft, Zwiebel, Frischkäse und Gewürzen im Mixer pürieren . Ca.2 Std kaltstellen und nochmal abschmecken.

    3.Apfelringe etwas abtropfen und auf kleine Teller setzen. Vom Tatar mit 2 Löffeln "Nocken" formen und auf die Ringe setzen,mit Dill dekorieren und ein Röschen Feldsalat durch die Marinade gezogen daneben setzen,dekorieren.

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    Rezept von silke7
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