Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Dill,Feldsalat | etwas |
รpfel,Boskop | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
รl, | etwas |
Weiรwein | etwas |
Ingwer gehackt,Wรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Wir fangen mit den รpfeln an :Zuerst waschen,trocknen und mit einem Apfelentkerner durch die Mitte entkernen. Ganze Scheiben fein hobeln und in einer Marinade aus Zitronensaft,รl,Wein,Ingwer und Wรผrze marinieren,vielleicht auch รผber Nacht.
2.Forellenfilets grob hacken,Chilischote entkernen (oder auch nicht),hacken und mit Zitronensaft, Zwiebel, Frischkรคse und Gewรผrzen im Mixer pรผrieren . Ca.2 Std kaltstellen und nochmal abschmecken.
3.Apfelringe etwas abtropfen und auf kleine Teller setzen. Vom Tatar mit 2 Lรถffeln "Nocken" formen und auf die Ringe setzen,mit Dill dekorieren und ein Rรถschen Feldsalat durch die Marinade gezogen daneben setzen,dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTapas / Fisch: Forellentatarโ