1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas / Fisch: Forellentatar

Tapas / Fisch: Forellentatar

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten4
Zwiebel gehackt1
Chilischote rot1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Frischkรคse mit Krรคutern200 gr.
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Dill,Feldsalat etwas
ร„pfel,Boskop2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
ร–l, etwas
WeiรŸwein etwas
Ingwer gehackt,Wรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Wir fangen mit den ร„pfeln an :Zuerst waschen,trocknen und mit einem Apfelentkerner durch die Mitte entkernen. Ganze Scheiben fein hobeln und in einer Marinade aus Zitronensaft,ร–l,Wein,Ingwer und Wรผrze marinieren,vielleicht auch รผber Nacht.

    2.Forellenfilets grob hacken,Chilischote entkernen (oder auch nicht),hacken und mit Zitronensaft, Zwiebel, Frischkรคse und Gewรผrzen im Mixer pรผrieren . Ca.2 Std kaltstellen und nochmal abschmecken.

    3.Apfelringe etwas abtropfen und auf kleine Teller setzen. Vom Tatar mit 2 Lรถffeln "Nocken" formen und auf die Ringe setzen,mit Dill dekorieren und ein Rรถschen Feldsalat durch die Marinade gezogen daneben setzen,dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas / Fisch: Forellentatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich