Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Dill,Feldsalat | etwas |
Äpfel,Boskop | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Öl, | etwas |
Weißwein | etwas |
Ingwer gehackt,Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Wir fangen mit den Äpfeln an :Zuerst waschen,trocknen und mit einem Apfelentkerner durch die Mitte entkernen. Ganze Scheiben fein hobeln und in einer Marinade aus Zitronensaft,Öl,Wein,Ingwer und Würze marinieren,vielleicht auch über Nacht.
2.Forellenfilets grob hacken,Chilischote entkernen (oder auch nicht),hacken und mit Zitronensaft, Zwiebel, Frischkäse und Gewürzen im Mixer pürieren . Ca.2 Std kaltstellen und nochmal abschmecken.
3.Apfelringe etwas abtropfen und auf kleine Teller setzen. Vom Tatar mit 2 Löffeln "Nocken" formen und auf die Ringe setzen,mit Dill dekorieren und ein Röschen Feldsalat durch die Marinade gezogen daneben setzen,dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Tapas / Fisch: Forellentatar“