1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Fisch-Curry

Fruchtiges Fisch-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled250 g
rote Zwiebeln2
mittelgroรŸe Mรถhren3
sรคuerlicher Apfel z.B. Boskop1
Kabeljaufilet750 g
Butter1 EL
ร–l1 EL
Currypulver1 TL
Zucker½ TL
Apfelsaft150 ml
Kokosraspeln1 EL
geh. Pistazien½ EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Parboiled Reis nach Packungsanleitung garen. 2. Die Zwiebeln schรคlen und achteln. Die Mรถhren und den Apfel waschen. Die Mรถhren schรคlen und in Stifte schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kabeljau sรคubern, mit Zitronensaft betrรคufeln und wรผrfeln. 3. Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Mรถhren etwa 5 Minuten darin dรผnsten. Die Apfelspalten und die Fischwรผrfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker wรผrzen und den Apfelsaft hinzufรผgen. 4. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Den Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Den Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiges Fisch-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich