Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 250 g |
rote Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Möhren | 3 |
säuerlicher Apfel z.B. Boskop | 1 |
Kabeljaufilet | 750 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Apfelsaft | 150 ml |
Kokosraspeln | 1 EL |
geh. Pistazien | ½ EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Parboiled Reis nach Packungsanleitung garen. 2. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren und den Apfel waschen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. 3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Möhren etwa 5 Minuten darin dünsten. Die Apfelspalten und die Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen und den Apfelsaft hinzufügen. 4. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Den Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Fisch-Curry“