Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 250 g |
rote Zwiebeln | 2 |
mittelgroรe Mรถhren | 3 |
sรคuerlicher Apfel z.B. Boskop | 1 |
Kabeljaufilet | 750 g |
Butter | 1 EL |
รl | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Apfelsaft | 150 ml |
Kokosraspeln | 1 EL |
geh. Pistazien | ½ EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Parboiled Reis nach Packungsanleitung garen. 2. Die Zwiebeln schรคlen und achteln. Die Mรถhren und den Apfel waschen. Die Mรถhren schรคlen und in Stifte schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kabeljau sรคubern, mit Zitronensaft betrรคufeln und wรผrfeln. 3. Butter und รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Mรถhren etwa 5 Minuten darin dรผnsten. Die Apfelspalten und die Fischwรผrfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker wรผrzen und den Apfelsaft hinzufรผgen. 4. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Den Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Den Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โFruchtiges Fisch-Curryโ