1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Fisch-Curry

Fruchtiges Fisch-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled250 g
rote Zwiebeln2
mittelgroße Möhren3
säuerlicher Apfel z.B. Boskop1
Kabeljaufilet750 g
Butter1 EL
Öl1 EL
Currypulver1 TL
Zucker½ TL
Apfelsaft150 ml
Kokosraspeln1 EL
geh. Pistazien½ EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Parboiled Reis nach Packungsanleitung garen. 2. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren und den Apfel waschen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. 3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Möhren etwa 5 Minuten darin dünsten. Die Apfelspalten und die Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen und den Apfelsaft hinzufügen. 4. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Den Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich