Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 4 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Bananen | 2 |
Äpfel-säuerlich | 2 |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Fischfond | 300 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fischfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen ,in Würfel schneiden ,etwas salzen und mit Zitronensaft beträufeln .
2.Die Zwiebel in kleine Würfel ,Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten ,Bananen in Scheiben schneiden.
3.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelwürfel und die Äpfel goldgelb andünsten.
4.Das Mehl und das Currypulver darüber streuen und kurz anrösten , den Fischfond ,Kokosmilch und Creme fraiche angießen und alles kurz aufkochen lassen.
5.Nun kommen die Fischwürfel und Bananenscheiben dazu und alles nur garziehen lassen ohne zu kochen ca 10 Minuten.
6.Nun ist alles fertig . Sehr gut dazu schmeckt Reis den Männe aber nicht so gern ißt deshalb gab es bei uns Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Seelachs-Curry“