Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs | 4 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Bananen | 2 |
รpfel-sรคuerlich | 2 |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Currypulver | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Fischfond | 300 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fischfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen ,in Wรผrfel schneiden ,etwas salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln .
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel ,รpfel schรคlen vom Kerngehรคuse befreien und in Spalten ,Bananen in Scheiben schneiden.
3.Nun das รl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelwรผrfel und die รpfel goldgelb andรผnsten.
4.Das Mehl und das Currypulver darรผber streuen und kurz anrรถsten , den Fischfond ,Kokosmilch und Creme fraiche angieรen und alles kurz aufkochen lassen.
5.Nun kommen die Fischwรผrfel und Bananenscheiben dazu und alles nur garziehen lassen ohne zu kochen ca 10 Minuten.
6.Nun ist alles fertig . Sehr gut dazu schmeckt Reis den Mรคnne aber nicht so gern iรt deshalb gab es bei uns Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSeelachs-Curryโ