1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs4 Scheiben
Zitronensaft etwas
Bananen2
ร„pfel-sรคuerlich2
ร–l etwas
Zwiebel1
Mehl2 Esslรถffel
Currypulver2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Fischfond300 ml
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen ,in Wรผrfel schneiden ,etwas salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln .

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel ,ร„pfel schรคlen vom Kerngehรคuse befreien und in Spalten ,Bananen in Scheiben schneiden.

    3.Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelwรผrfel und die ร„pfel goldgelb andรผnsten.

    4.Das Mehl und das Currypulver darรผber streuen und kurz anrรถsten , den Fischfond ,Kokosmilch und Creme fraiche angieรŸen und alles kurz aufkochen lassen.

    5.Nun kommen die Fischwรผrfel und Bananenscheiben dazu und alles nur garziehen lassen ohne zu kochen ca 10 Minuten.

    6.Nun ist alles fertig . Sehr gut dazu schmeckt Reis den Mรคnne aber nicht so gern iรŸt deshalb gab es bei uns Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich