Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseekrabben | 1 Pรคckchen |
Lachsfilet ohne Grรคten | 1 |
Pulpo | 1 klein |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 rote |
Karotten gewรผrfelt | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 1 |
Fischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | Etwas |
Chiliflocken | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrรผchte bis auf die Krabben schรถn in mundgerechte Stรผckchen schneiden, und mit den klein gewรผrfelten Zwiebeln in etwas รl anbraten, sodass das Ganze eine leicht brรคunliche Farbe bekommt.
2.Klein gewรผrfelte Karotten mit dazu geben und noch "kurz" andรผnsten lassen. Den vorher gekochten (Kann auch fertig gekauft sein) Fischsud + den Zitronensaft und die geriebene Schale zu den Zutaten geben. Dann ca. 10 Minuten vor sich hin kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Petersilie und Dill klein hacken und zur Seite stellen. In die Suppe nun Sahne und Creme fraiche einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss die Petersilie und den Dill mit einrรผhren. FERTIG!!
4.Dazu einfach Baguette reichen. Lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โNorwegische Fischsuppe...โ