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Norwegische Fischsuppe...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseekrabben1 Pรคckchen
Lachsfilet ohne Grรคten1
Pulpo1 klein
Zwiebel gewรผrfelt1 rote
Karotten gewรผrfelt1
Petersilie glatt gehackt1
Fischbrรผhe1 ½ Liter
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche½ Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Zitronenschale gerieben1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt Etwas
Chiliflocken Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresfrรผchte bis auf die Krabben schรถn in mundgerechte Stรผckchen schneiden, und mit den klein gewรผrfelten Zwiebeln in etwas ร–l anbraten, sodass das Ganze eine leicht brรคunliche Farbe bekommt.

    2.Klein gewรผrfelte Karotten mit dazu geben und noch "kurz" andรผnsten lassen. Den vorher gekochten (Kann auch fertig gekauft sein) Fischsud + den Zitronensaft und die geriebene Schale zu den Zutaten geben. Dann ca. 10 Minuten vor sich hin kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Petersilie und Dill klein hacken und zur Seite stellen. In die Suppe nun Sahne und Creme fraiche einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss die Petersilie und den Dill mit einrรผhren. FERTIG!!

    4.Dazu einfach Baguette reichen. Lasst es Euch schmecken!!

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    Rezept von L****0
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