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Norwegische Fischsuppe...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben1 Päckchen
Lachsfilet ohne Gräten1
Pulpo1 klein
Zwiebel gewürfelt1 rote
Karotten gewürfelt1
Petersilie glatt gehackt1
Fischbrühe1 ½ Liter
Sahne100 ml
Crème fraîche½ Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt Etwas
Chiliflocken Etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Meeresfrüchte bis auf die Krabben schön in mundgerechte Stückchen schneiden, und mit den klein gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl anbraten, sodass das Ganze eine leicht bräunliche Farbe bekommt.

    2.Klein gewürfelte Karotten mit dazu geben und noch "kurz" andünsten lassen. Den vorher gekochten (Kann auch fertig gekauft sein) Fischsud + den Zitronensaft und die geriebene Schale zu den Zutaten geben. Dann ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Petersilie und Dill klein hacken und zur Seite stellen. In die Suppe nun Sahne und Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss die Petersilie und den Dill mit einrühren. FERTIG!!

    4.Dazu einfach Baguette reichen. Lasst es Euch schmecken!!

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