Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherte Forellenfilets | 2 Stck. |
Matjesfilets in รl | 2 Stck. |
Stremellachs | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Fรผr die Creme: | |
---|---|
Essiggurken | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Milch fettarm | 100 ml |
Dill | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Verschiedene Fischsorten in gewรผnschte Grรถรe wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurken schnetzeln.
Fรผr die Creme:
2.Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
3.Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
4.Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwรผrzen.
Kartoffeln:
5.Kartoffel waschen und garkochen.
6.Kartoffeln schรคlen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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