Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Zucchini grรผn | 1 |
Banane frisch | 1 |
Mandarine Konserven | 1 kleine Dose |
Currypaste rot Madras | 5 EL |
Currypulver | 2 EL |
Kokosflocken | 5 EL |
Sesam | 3 EL |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.3 EL Currypaste, 2 EL Currypulver, 5 EL Kokosflocken und 50 ml Rama Cremefine zu einer Marinade verrรผhren
2.Die Putenbrust in kleine Wรผrfel schneiden und fรผr 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen
3.Die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden. Die Banane der lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
4.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Putenbrustwรผrfel samt Marinade fรผr 5 Minuten anbraten. Wรคhrend des Anbratens 2 weitere EL Currypaste, sowie die Zucchiniwรผrfel hinzufรผgen
5.Den Saft der Mandarinen zum ablรถschen benutzen. Kurz aufkochen lassen und mit der restlichen Cremfine aufgieรen.
6.Den Sesam, die Dosenmandarinen und die Bananenscheiben hinzugeben und Alles kochen bis es gar ist (ca 10 Minuten)
7.Den Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu โPuten-Curry Madras Artโ