Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Zucchini grün | 1 |
Banane frisch | 1 |
Mandarine Konserven | 1 kleine Dose |
Currypaste rot Madras | 5 EL |
Currypulver | 2 EL |
Kokosflocken | 5 EL |
Sesam | 3 EL |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.3 EL Currypaste, 2 EL Currypulver, 5 EL Kokosflocken und 50 ml Rama Cremefine zu einer Marinade verrühren
2.Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und für 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen
3.Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Banane der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Putenbrustwürfel samt Marinade für 5 Minuten anbraten. Während des Anbratens 2 weitere EL Currypaste, sowie die Zucchiniwürfel hinzufügen
5.Den Saft der Mandarinen zum ablöschen benutzen. Kurz aufkochen lassen und mit der restlichen Cremfine aufgießen.
6.Den Sesam, die Dosenmandarinen und die Bananenscheiben hinzugeben und Alles kochen bis es gar ist (ca 10 Minuten)
7.Den Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Puten-Curry Madras Art“