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Puten-Curry Madras Art

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet500 Gramm
Zucchini grün1
Banane frisch1
Mandarine Konserven1 kleine Dose
Currypaste rot Madras5 EL
Currypulver2 EL
Kokosflocken5 EL
Sesam3 EL
Rama Cremefine 7 %250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.3 EL Currypaste, 2 EL Currypulver, 5 EL Kokosflocken und 50 ml Rama Cremefine zu einer Marinade verrühren

  • 2.Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und für 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen

  • 3.Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Banane der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Putenbrustwürfel samt Marinade für 5 Minuten anbraten. Während des Anbratens 2 weitere EL Currypaste, sowie die Zucchiniwürfel hinzufügen

  • 5.Den Saft der Mandarinen zum ablöschen benutzen. Kurz aufkochen lassen und mit der restlichen Cremfine aufgießen.

  • 6.Den Sesam, die Dosenmandarinen und die Bananenscheiben hinzugeben und Alles kochen bis es gar ist (ca 10 Minuten)

  • 7.Den Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren

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