1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry Madras Art

Puten-Curry Madras Art

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet500 Gramm
Zucchini grรผn1
Banane frisch1
Mandarine Konserven1 kleine Dose
Currypaste rot Madras5 EL
Currypulver2 EL
Kokosflocken5 EL
Sesam3 EL
Rama Cremefine 7 %250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.3 EL Currypaste, 2 EL Currypulver, 5 EL Kokosflocken und 50 ml Rama Cremefine zu einer Marinade verrรผhren

  • 2.Die Putenbrust in kleine Wรผrfel schneiden und fรผr 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen

  • 3.Die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden. Die Banane der lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Putenbrustwรผrfel samt Marinade fรผr 5 Minuten anbraten. Wรคhrend des Anbratens 2 weitere EL Currypaste, sowie die Zucchiniwรผrfel hinzufรผgen

  • 5.Den Saft der Mandarinen zum ablรถschen benutzen. Kurz aufkochen lassen und mit der restlichen Cremfine aufgieรŸen.

  • 6.Den Sesam, die Dosenmandarinen und die Bananenscheiben hinzugeben und Alles kochen bis es gar ist (ca 10 Minuten)

  • 7.Den Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Curry Madras Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich