Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes in Öl | 300 g. |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Zwiebel in Ringen | 1 Stück |
Sauere Sahne | 200 g. |
Creme fine | 2 Eßl. |
Frischkäse | 1 Eßl. |
Dillspitzen frisch | 1 Eßl. |
Beilage und Deko | etwas |
Eier gekocht | 2 Stück |
Dillzweige | etwas |
Pellkartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauere Sahne, Apfelraspel, Frischkäse, Cremefine und Dillspitzen verrühren, Matjes mit Küchenrolle abtupfen und in kleine Stücke schneiden, mit der Marinade vermengen, eine Stunde ziehen lassen.
2.Matjes - Häppchen auf einen Teller mit Pellkartoffeln anrichten und mit Dillzweigen, Zwiebeln und Ei garnieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Matjes - Häppchen“