Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Tartar | |
---|---|
Matjesfilets | 16 |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 15-20 Minuten garen, abgießen, pellen und mit dem Matjes-Tatar auf Tellern anrichten
2.Matjes in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Streifen.
3.Matjeswürfel und Lauchzwiebelstreifen in einer Schüssel mit der Crème fraîche mit Kräuter und Pfeffer gut mischen.
4.dann auf Tellern mit Beilage anrichten. Dazu schmeckt auch ein Radieschensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Matjes-Tatar“