1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Tartar
Matjesfilets16
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 15-20 Minuten garen, abgieรŸen, pellen und mit dem Matjes-Tatar auf Tellern anrichten

    2.Matjes in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Streifen.

    3.Matjeswรผrfel und Lauchzwiebelstreifen in einer Schรผssel mit der Crรจme fraรฎche mit Krรคuter und Pfeffer gut mischen.

    4.dann auf Tellern mit Beilage anrichten. Dazu schmeckt auch ein Radieschensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich