Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Tartar | |
---|---|
Matjesfilets | 16 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 15-20 Minuten garen, abgieรen, pellen und mit dem Matjes-Tatar auf Tellern anrichten
2.Matjes in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Streifen.
3.Matjeswรผrfel und Lauchzwiebelstreifen in einer Schรผssel mit der Crรจme fraรฎche mit Krรคuter und Pfeffer gut mischen.
4.dann auf Tellern mit Beilage anrichten. Dazu schmeckt auch ein Radieschensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โMatjes-Tatarโ