Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Estragonsenf | 1 Tl |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel, Zwiebel und Gurke klein würfeln Kräuter schneiden dann mit der Sauren Sahne dem Senf Schmand und Gewürzen vermischen. Etwas von dem Gurkenwasser mit dazu geben. Mit dem Matjes anrichten dazu Pellkartoffen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Matjes mit Sosse“