Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Essiggurken | 10 |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Sojajoghurt | 250 Gramm |
Sojasahne | 100 ml |
Gurkenwasser | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Rรคuchertofu | 300 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rรคuchertofu (ich nehme fรผr dieses Rezept gerne den mit Algen) in die gewรผnschte Form (Wรผrfel oder Scheibchen) schneiden, in eine Schรผssel geben. Zwiebel grob schneiden und darรผber verteilen. Nun den Apfel klein schneiden und obendrauf geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Anschlieรend noch die Gurken in Stรผcke schneiden und รผber den รpfeln verteilen.
2.Nun in einem kleinen Schรผsselchen den Sojajoghurt mit der Sojasahne und dem Gurkenwasser aus dem Essiggurkenglas verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Mischung mit den Lorbeerblรคttern รผber die Zutaten geben, so dass alles etwas bedeckt ist.
3.Den frischen Dill hacken und รผber die Mischung geben. Alles etwas durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โVeganer "Matjes" nach Hausfrauen Artโ