1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer "Matjes" nach Hausfrauen Art

Veganer "Matjes" nach Hausfrauen Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1
Essiggurken10
Apfel sรคuerlich1
Sojajoghurt250 Gramm
Sojasahne100 ml
Gurkenwasser200 ml
Dill frisch1 Bund
Rรคuchertofu300 Gramm
Zitrone frisch½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rรคuchertofu (ich nehme fรผr dieses Rezept gerne den mit Algen) in die gewรผnschte Form (Wรผrfel oder Scheibchen) schneiden, in eine Schรผssel geben. Zwiebel grob schneiden und darรผber verteilen. Nun den Apfel klein schneiden und obendrauf geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln. AnschlieรŸend noch die Gurken in Stรผcke schneiden und รผber den ร„pfeln verteilen.

  • 2.Nun in einem kleinen Schรผsselchen den Sojajoghurt mit der Sojasahne und dem Gurkenwasser aus dem Essiggurkenglas verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Mischung mit den Lorbeerblรคttern รผber die Zutaten geben, so dass alles etwas bedeckt ist.

  • 3.Den frischen Dill hacken und รผber die Mischung geben. Alles etwas durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer "Matjes" nach Hausfrauen Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich