1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe mit warmen Knoblauchcroutons

Kalte Gurkensuppe mit warmen Knoblauchcroutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurke500 Gramm
Apfel1 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Dill2 Bund
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
WeiรŸbrot2 Scheibe
Knoblauchbutter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurken schรคlen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und einige zum Garnieren zurรผcklassen. Den Rest fein hobeln. Einen Apfel schรคlen und unterreiben. Dann das Ganze im Mixer pรผrieren und dabei die Brรผhe zugeben.

    2.Den Dill waschen, fein hacken und zusammen mit der Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren das Brot in Wรผrfel schneiden und in Knoblauchbutter anrรถsten. Die Croรปtons zum Servieren รผber der Suppe verteilen und zum Schluss alles mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Gurkensuppe mit warmen Knoblauchcroutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich