Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurke | 500 Gramm |
Apfel | 1 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Dill | 2 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Weiรbrot | 2 Scheibe |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken schรคlen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und einige zum Garnieren zurรผcklassen. Den Rest fein hobeln. Einen Apfel schรคlen und unterreiben. Dann das Ganze im Mixer pรผrieren und dabei die Brรผhe zugeben.
2.Den Dill waschen, fein hacken und zusammen mit der Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
3.Vor dem Servieren das Brot in Wรผrfel schneiden und in Knoblauchbutter anrรถsten. Die Croรปtons zum Servieren รผber der Suppe verteilen und zum Schluss alles mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppe mit warmen Knoblauchcroutonsโ